高中教育 高中教育

返回完整页面
2019年成都市中考分数线划定
来源:市招考办类别:高中教育发布时间:2019-06-27阅读:

  2019年成都市阅卷工作顺利结束。各科平均分比去年稳中有升,升学成绩总平均分比2018年略高。

  经研究确定, 2019年“5+2”区域中考省级示范性普通高中填报志愿指导线(简称指导线)为 553分、一般普通高中最低送档线(简称送档线)为 520分。

  从28日下午起,将开始填报中考志愿,市招考办特提醒考生注意:

  (一)2019年中考升学分(含符合政策规定的加、降分,下同)达到指导线、户籍在“5+2”区域的考生,可填报省级示范性普通高中的统招生、调剂生志愿;升学分达到指导线、户籍不在“5+2”区域的考生可填报省级示范性普通高中调剂生志愿。

  (二)2019年中考升学分达到送档线、户籍在“5+2”区域的考生,可以填报参加第四批录取的公办普通高中统招生、调剂生志愿;升学分达到送档线、户籍不在“5+2”区域的考生可填报参加第四批录取的公办普通高中调剂生志愿。

  (三)部分普通高中的项目班等计划因面向包括“5+2”区域在内的全市招生,故未纳入“5+2”区域划线统计。

分享到: